2. Heidenheimer Entenrennen 2024

Spaß in der Stadt - für die ganze Familie
helfen, mitmachen und gewinnen

am 21. Juli 2024

Ab 11.30 Uhr Sommerfest mit Unterhaltung für „Groß und Klein“, Grillstation, Getränke, Kaffee und Kuchen, Kinderattraktionen und Livemusik. Das Entenrennen startet um 14 Uhr.

Der Gewinn wird gespendet an:
• Kinderschutzbund Heidenheim e.V.
• Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst Ostalb und Heidenheim

Verkauf der Rennlose ab dem 3. Juni für je 5 €
an folgenden Vorverkaufsstellen:
- Kundeninformation Schloss Arkaden  - Marktkauf - Stadt-Information - Ticketshop HZ
- und am Renntag vor Ort

Spielregeln
Für jedes erworbene Los geht eine Rennente an den Start und schwimmt für den guten Zweck. Am Ende der Rennstrecke werden alle Enten wieder eingesammelt und die Gewinnerenten werden entsprechend ihrer Reihenfolge ermittelt. Alle Enten bleiben Eigentum des Veranstalters.

Gewinner und Preise
Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt nach dem Rennen. Eine Liste der Gewinner wird auch auf www.entenrennen-heidenheim.de veröffentlicht.
Die Gewinner können ihre Preise direkt vor Ort erhalten. Nicht abgeholte Gewinne können gegen Vorlage des Rennloses bis zum 6. August in der Kreissparkasse, Olgastr. 2, abgeholt werden. Danach entfällt der Gewinnanspruch zugunsten einer gemeinnützigen Einrichtung.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

mehr Enten, mehr Sponsoren und das Ziel, die Veranstaltung als dauerhaftes Familienfest zu etablieren: Ich bin dem Lions Club Giengen-Heidenheim dankbar, dass er den Erfolg des 1. Heidenheimer Entenrennens 2023 nicht bloß zum Anlass nimmt, diese wunderbare Aktion zu wiederholen, sondern gleich größer plant.

Am Sonntag, 21. Juli, schwimmen wieder Plastikenten auf der Brenz um die Wette – und das für den guten Zweck, allen voran der Kinderschutzbund Heidenheim e.V. und damit insbesondere Kinder sollen von der Benefizaktion profitieren. Als Schirmherr freue ich mich auf die Veranstaltung und danke allen Helferinnen und Helfern, allen Sponsoren und den Mitgliedern des Lions Club Giengen-Heidenheim.

Herzlichst Ihr

Michael Salomo
Oberbürgermeister der Stadt Heidenheim an der Brenz

Unsere Premiumsponsoren